本月代禱事項              7/2020
本月主題:【助道月】
禱告要恆切—為教會禱告

  1. 2020年教會以【使命群體.以愛相繫】為主題,盼望教會的弟兄姊妹享受美好的相交生活,在這世代中活出愛。
  2. 繼續為全球及本地新型肺炎傳染病情況禱告,包括受疫情影響的在職人士、學生,以及醫護人員祈禱。
  3. 請記念需要往返國內工作人士及外地留學生禱告。
  4. 請為教會在限聚令放寬下恢復聚會禱告。
  5. 請記念面對疾病、工作及生活壓力之肢體禱告。
  6. 請記念泰語團契所有職員和團友,為他們的需要禱告。
  7. 請為主任牧師、各傳道同工、實習神學生的事奉禱告,求主使用他們,並為眾會佐執事禱告,求主加能賜力給各人的事奉。
  8. 請為香港社會各方面禱告,求主施恩憐憫,盼望更多人得著神的救恩,社會經濟能夠恢復,人與人之間能和諧生活。

萬國得知你的救恩

  1. 求主堅固一班有心志宣教的弟兄姊妹,好好裝備自己,屬靈生命得以成長,被主所用。
  2. 為差傳委員會各委員及使命團契各肢體祈禱,求主堅固各人心志,並在禱告上同心仰望神。
  3. 海外事工:求主記念藍福秀姑娘及周文先先生在清邁「恩福之家」學生中心的事工發展,願主保守這些學生在疫情中的生活,在學習華語的同時,能聽信福音。
  4. 國內事工:因應疫情國內各地教會已全面停止聚會,請為國內的信徒及教牧祈禱。本會亦暫停了國內的訪宣服侍,求主記念潮南下東浦、神山、仙港,與及清遠連山吉田、永和教會的需要,並信徒仍能在疫情中持守信仰。
求主記念羊愛民先生和小枝子的服侍:求主引領在疫情下聖經翻譯的工作安排,與及社交媒體事工的籌備工作;記念普什圖語福音廣播,求主幫助他們能認識真理。